Вопрос конечно избитый и может кому то покажется странным, конечно можно сделать заказ платы, но мне нужна только одна плата и прямо вот сразу, так сказать набросок для дальнейшей доработки, поэтому я хочу напечатать трафарет на принтере и вытравить плату сразу, второй день бъюсь головой о стол, никак не могу понять как распечатать трафарет, я печатаю на плёнке, конечно хочется печатать экономно, а значит расположение картинки играет роль, перевожу плату в инверсию перевожу в зеркало сохраняю в PDF , открываю нажимаю печать, область печати выходит за границу листа, почему нельзя сделать в программе EasyEDA прямую печать? зачем такие сложности с конвертациями и сохранениями? раньше работал в SprinLayout всё было замечательно, и колличество можно указать и расположить как надо, есть недостаток у программы, приходится всё самому делать, EasyEDA очень удобная программа, всё сама делает, базы шикарные, разводку делает просто супер, очень экономит время, но как дело доходит до печати, как будто специально всё плохо сделали..
поясните как справится с этой проблемой..![2.jpg](//image.easyeda.com/pullimage/uuhz0shHOAfemyURDa5JKlcAXBx5LiFEk2Zm0k5N.jpeg)![1.jpg](//image.easyeda.com/pullimage/yDeRXNzGAf5g9FDOgu8NCyr9iMV765C2x8T09Mbc.jpeg)![3.jpg](//image.easyeda.com/pullimage/3KsAFtf4Q29kG5MbSll4oVKJqRxTpcPw7Hnmwm6f.jpeg)
Chrome
78.0.3904.70
Windows
10
EasyEDA
6.2.46